Печатать
10 февраля 201919:03

Лыжню!

Лыжню!
0

Традиционный забег «Лыжня Донского» состоялся сегодня в микрорайоне Руднев. В гонке приняли участие более 140 дончан — учащихся школ, работников предприятий, сотрудников администрации города.

Начали соревнования мальчики 2005-2008 годов рождения, а завершили трассу женщины 1968 года рождения и старше. Самые быстрые дончане, а их в одиннадцати возрастных категориях было немало, получили награды. Победителям были вручены подарки от Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки». Серебряные и бронзовые призеры соревнований получили сертификаты на посещение бассейна и билеты в кино. Специальные призы вручили самому юному и самому возрастному участникам соревнований.

Глава администрации Донского Руслан Бутов поздравил победителей состязаний, поблагодарил всех, кто принял участие в «Лыжне Донского», и выразил надежду на то, что в следующем году они вновь придут на эту трассу: - Это прекрасная традиция, которая прижилась в нашем городе. Очень важно, что мы можем пройти по трассе вместе со своей семьей, получить заряд бодрости, энергии, и просто отличного настроения, - отметил глава исполнительной власти города.

К поздравлениям присоединился депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский: - Я рад, что на донской земле этот спортивный праздник стал традиционным. Лыжный спорт объединяет очень многих любителей физической культуры, а проехать по такому прекрасному лесу в такой хороший день — просто большое удовольствие, - сказал Владимир Игорьевич.

На финише лыжни работала полевая кухня, где каждый желающий мог подкрепиться гречневой кашей с тушенкой и согреться горячим чаем.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)