Машков о «Табакерке»: Студенты театра будут жить в Москве на полном обеспечении

Машков о «Табакерке»: Студенты театра будут жить в Москве на полном обеспечении
Фото: ИА "Тульская пресса"
Набор в школу будет производиться через год

1 февраля худрук «Табкерки» Владимир Машков рассказал об отборе отбора одаренных детей из Тульской области и других регионов в театральную школу.

Машков обратился к тулякам «Здравствуйте, земляки!» и отметил, что здесь живет много талантливых людей, передает корреспондент «Тульской прессы».

По его словам, студенты театра будут жить в Москве на полном обеспечении, будут посещать выставки, знакомиться с самыми интересными людьми.

«У ребят, которые поступят в нашу школу, сразу появится возможность вливаться в профессию, играть на профессиональной сцене, — подчеркнул Машков. — Эта профессия — призвание, но самая социально незащищенная. Здесь нет никаких гарантий. Внимательность, ответственность, предупредительность, сотрудничество — это те навыки, которые вам будет нужно добрать во время обучения.

Наша задача — найти людей с артистическим талантом и развить его, научить беречь. Мы надеемся, что есть ещё люди, которые хотят заниматься театром профессионально, искренне любят это дело»

Машков также сообщил, что набор в школу будет производиться через год.

Народный артист России Михаил Хомяков и заместитель худрука «Табакерки» по творческой деятельности Павел Брюн рассказали подробнее о том, что будут изучать в школе. Брюн отметил, что с нетерпением ждет начала прослушиваний.

«У нас уникальное заведение — это закрытое общество, лицей, в котором мы общаемся 24 часа практически», — отметил Хомяков.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.