«Молодая Гвардия» организовала квест, посвященный запуску проекта «ПолитСтартап»

«Молодая Гвардия» организовала квест, посвященный запуску проекта «ПолитСтартап»
На базе Тульского областного центра молодёжи «Молодая Гвардия Единой России» провела квест, посвященный запуску кадрового проекта Всероссийской политической Партии «Единая Россия» «ПолитСтартап», который направлен на выявление молодых граждан Российской Федерации в возрасте до 35 лет с активной жизненной позицией, готовых попробовать свои силы в общественно-политической деятельности.

Участников игры поприветствовал и пожелал успехов в квесте и во всех начинаниях руководитель Регионального отделения МГЕР Никита Бурвиков. Он отметил, что каждый сможет справиться с поставленными задачами, которые будут поставлены, и добиться положительных результатов, достойно защитив свой проект.

В квесте приняли участие студенты Тульского Государственного Университета и учащиеся школ. Команды состояли из пяти человек, ребятам предстояло в игровом режиме создать свою политическую партию – продумать ее идеалогию, название и логотип. А также решить, кто станет политическим лидером, доверенным лицом и политтехнологом.

Этот квест можно назвать сокращенной версией программы федерального проекта «ПолитСтартап», ведь участники за несколько часов смогли понять принцип ведения предвыборной кампании и почувствовать себя в разных ролях.

Автор статьи
Наталия Новикова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.