Мужской клуб "Агент-Интеллигент": три веских причины посетить барбершоп

Мужской клуб "Агент-Интеллигент": три веских причины посетить барбершоп
Фото: tulpressa
На плечи современного мужчины ложится много хлопот: он должен быть сильным, уверенным, образованным, строить карьеру и заботиться о семье. Дела делами, но и о себе забывать не стоит. Тем более, что лицо мужчины - это не только манеры, но и ухоженный внешний вид.

Стильные и успешные парни давно знают о том, что в сердце Тулы спрятан хулиганский барбершоп «Агент-Интеллигент», вдохновленный, сильными и талантливыми людьми, наполненный раскрепощённой атмосферой прошлого столетия. Мы пообщались с его ведущим специалистом Алексеем Клочковым и выяснили три причины сменить парикмахерскую возле дома на специализированный барбершоп.

Раз — профессиональное обслуживание

«Барбершоп — это уединенное место, мужской клуб, где обслуживают мужчин. Здесь работают профессионалы, специалисты в своей отрасли, которые пользуются только высококлассными инструментами и косметическими средствами.

Наш барбершоп находится в историческом центре, рядом с популярными, стильными локациями — улицей Металлистов, «Искрой». Кстати, именно в Черниковском переулке, где расположен «Агент-Интеллигент» была одна из первых цирюлен в городе. Про это мало кто знал, так как долгое время дома тут были заброшены, а сейчас всё постепенно возвращается на свои места. И мы, открывая здесь барбершоп, исходили, в том числе, и из удобного расположения в центре города».

Два — душевный сервис

«Это мужской клуб, здесь всё рассчитано только для мужчин. Можно не только привести себя в порядок, постричься или сделать маникюр, но и поговорить по душам. Наши клиенты сюда приходят, конечно, за качественной услугой и эталонным сервисом, но также и за тем, чтобы пообщаться с мастером, обсудить какие-то свои дела».

Три — приятные бонусы

«В нашем барбершопе клиент также может выпить кофе или что-то из крепких напитков. А ещё у нас есть бесплатный Wi-Fi, интересная библиотека и кабельное ТВ.

Клиенты всё видят и всё замечают, сравнивают услуги в разных барбершопах, так что мы работаем только на качество».

Хотите убедиться лично? Нет ничего проще — приходите в «Агент-Интеллигент» по адресу: переулок Черниковский, д. 4, литер Б, 1 этаж. Предварительная запись по телефону: +7 (920) 781-01-01.

Автор статьи
Наталия Новикова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.