Мужской праздник для настоящего полковника

Мужской праздник для настоящего полковника
Фото: tulpressa

День защитника Отечества в Туле отмечали по-разному — на хоккейных площадках, в клубах и ресторанах. Одно из таких мероприятий в Rixos для мужчин организовала команда Partytime24: весь вечер на Демонстрации, 22 пели и танцевали красивые женщины, дымили кальяны, работала бербер-зона и шутил ведущий — так прошла брутальная мужская вечеринка. Основная тема — виски, кожа и рок.

Как оказалось, вечеринка собрала самых разных защитников — от лейтенанта ВВС до настоящего полковника войск стратегического назначения. Каждый смог не только выпить и потанцевать, но и получить подарки за победы в конкурсах. Одаривали защитников сигарами, сертификатами на посещение барбершопа и другими чисто мужскими радостями.

По данным организаторов, все 60 доступных мест были разобраны уже за месяц до 23 февраля. По словам ведущего Алексея Заздравного, такие вечеринки в Туле пользуются большой популярностью.

«Наша команда организует тематические мероприятия раз в месяц — это точно. Все праздники, и международные, и чисто российские. Стараемся проводить и стилизованные, и тематические чтобы бы не скучно, чтобы каждое мероприятие запомнилось по-своему.

Сегодня у нас в зале разные люди — самому молодому гостю 18 лет, самому взрослому — под 70. Это наша основная задача — охватить весь контингент Тулы», — рассказал ведущий «Тульской прессе».

Публика, как отметил Заздравнов, 23 февраля собралась хорошая.

«Просто к каждому человеку нужен свой подход. Кому-то для веселья нужны танцы и шутки, кто-то хочет просто пообщаться в приятной компании.
Стараемся угодить каждому и выдержать стиль — я считаю, у нас получилось».

О том, как получилось — в фоторепортаже «Тульской прессы»:

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.