На УК составят заявление в ГЖИ и прокуратуру. Бирюлин провел прием граждан

На УК составят заявление в ГЖИ и прокуратуру. Бирюлин провел прием граждан

11 человек пришли накануне выходных на очередной прием граждан по личным вопросам, который провел глава администрации МО г.Новомосковск Тульской области Алексей Бирюлин.

Как выяснила «Тульская пресса», новомосковцы обратились с самыми разными вопросами. В основном речь шла о коммунальных проблемах, придомовых территориях, организации отдельного сбора мусора, уличного освещения и других насущных житейских темах.

Одна из жительниц пожаловалась на «Компанию коммунальной сферы», которая, как она заявляет, неправильно сделала начисления за отопление. Перерасчёт затягивается и жители волнуются, что его не будет вообще.

Алексей Бирюлин подчеркнул, что администрация знает о подобной проблеме и обратившаяся жительница – не одна. Алексей Алексеевич подчеркнул, что по этому вопросу будет составлено заявление как в ГЖИ, так и в прокуратуру.

По данным пресс-службы новомосковской горадминистрации, все вопросы жителей были рассмотрены в полном объеме. По каждому даны соответствующие разъяснения и рекомендации по разрешению конкретных ситуаций, основанные на нормах действующего законодательства.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.