Печатать
10 февраля 201914:11

На УК составят заявление в ГЖИ и прокуратуру. Бирюлин провел прием граждан

11 человек пришли накануне выходных на очередной прием граждан по личным вопросам, который провел глава администрации МО г.Новомосковск Тульской области Алексей Бирюлин.

Как выяснила «Тульская пресса», новомосковцы обратились с самыми разными вопросами. В основном речь шла о коммунальных проблемах, придомовых территориях, организации отдельного сбора мусора, уличного освещения и других насущных житейских темах.

Одна из жительниц пожаловалась на «Компанию коммунальной сферы», которая, как она заявляет, неправильно сделала начисления за отопление. Перерасчёт затягивается и жители волнуются, что его не будет вообще.

Алексей Бирюлин подчеркнул, что администрация знает о подобной проблеме и обратившаяся жительница – не одна. Алексей Алексеевич подчеркнул, что по этому вопросу будет составлено заявление как в ГЖИ, так и в прокуратуру.

По данным пресс-службы новомосковской горадминистрации, все вопросы жителей были рассмотрены в полном объеме. По каждому даны соответствующие разъяснения и рекомендации по разрешению конкретных ситуаций, основанные на нормах действующего законодательства.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
21 января 2019
В преддверии морозов. Бирюлин требует полной готовности объектов ЖКХ В преддверии морозов. Бирюлин требует полной готовности объектов ЖКХ
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)