Печатать
10 февраля 201904:30

От мала до велика. Николай Терехов поздравил победителей "Лыжни России"

Ежегодное традиционное спортивное мероприятие посетили несколько сотен человек разных возрастов и профессий. Об интересе узловчан к «Лыжне», по информации пресс-службы районной администрации, говорит тот факт, что самому юному участнику еще не исполнилось и трех лет, а самому опытному — более 80.

Работники РЖД, спасатели, работники администрации, врачи и пожарные, учителя и учащиеся — субботним утром их всех объединила одна страсть — к лыжному спорту. Немало было и гостей из других городов области. Кстати, именно гости полностью заняли пьедестал почета на одной из дистанций.

На праздник люди приходили целыми семьями, и также дружно принимали участие в гонке. На финише спортсменов ждали не только бурные овации болельщиков, но горячая каша — пожалуй, такой же неотъемлемый атрибут этих соревнований, как лыжи.

Для юных участников мероприятия организовывались подвижные игры с участием аниматоров.

По итогам гонки лучшие спортсмены были отмечены грамотами и медалями. Награждал спортсменов глава администрации Узловского района Николай Терехов. Он отметил, что победа в этих соревнованиях — не самое главное, ведь заряд бодрости и позитивных эмоции получили все, кто провел субботнее утро в Красном Лесу.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)