Печатать
08 февраля 201915:18

«Панцирь-МЕ» и огнеметы. КБП развернет стенд на выставке "АЙДЕКС 2019"

Тульские оружейники представят образцы своей продукции на Международной оборонной выставке «АЙДЕКС 2019» в Объединенных Арабских Эмиратах.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», АО «КБП» с  17 по 21 февраля развернет экспозицию экспортируемой продукции а Абу-Даби.

На стенде потенциальным заказчикам представят экспонаты высокоточного вооружения для различных родов войск, в том числе зенитные ракетно-пушечные комплексы, противотанковые ракетные комплексы, боевые модули с управляемым вооружением для оснащения объектов бронетанковой техники и артиллерийские комплексы управляемого вооружения.

Кроме того, по данным пресс-службы КБП, покажут и натурные образцы стрелково-гранатометного и огнеметного вооружения.

Впервые в рамках выставки «АЙДЕКС-2019» будет представлен натурный образец башенной установки боевого модуля корабельного ЗРАК «Панцирь-МЕ», предназначенный для оснащения надводных кораблей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)