Печатать
07 февраля 201916:17

По поручению Авилова. Пятисоцков проводит встречу с работниками "Ясной Поляны"

Работники одного из предприятий Привокзального территориального округа Тулы 7 февраля получили возможность обратиться с вопросами и предложениями к властям.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», с 16 часов по поручению главы администрации города Евгения Авилова организована работа выездной приемной по социально-значимым вопросам развития около проходных ОАО «ТКФ «Ясная Поляна».

В эти минуты на Одоевское шоссе, д. 83 находится передвижная приемная администрации Тулы «Открытый муниципалитет».

На вопросы работников кондитерской фабрики отвечает начальник главного управления по Привокзальному территориальному округу администрации Тулы Евгений Пятисоцков.

Речь идёт о новой системе обращения с ТКО, благоустройстве и ремонте дорог в поселке Михалково, обрезке аварийных деревьев, состоянии проезжей части улиц в Мясново.

Напомнина днях подобное мероприятие было проведено в АО «ЕВРАЗ Ваннадий Тула». Евгений Авилов поручил провести выездные приемы работников крупных предприятий во всех терокругах Тулы.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
29 января 2019
Жители готовят вопросы: передвижная приемная тульской администрации посетит Пролетарский округ Жители готовят вопросы: передвижная приемная тульской администрации посетит Пролетарский округ
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)