Почти 4 млрд. Дюмин оценил объем сотрудничества по поддержке МСП

Почти 4 млрд. Дюмин оценил объем сотрудничества по поддержке МСП

Проекты для получения кредитно-гарантийной поддержки Корпорации МСП и МСП Банка презентуют предприниматели в тульском креативном индустриальном кластере «Октава».

В эти минуты в презентации принимают участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и генеральный директор Корпорации МСП Александр Браверман.

Корреспондент «Тульская прессы» передает, по словам главы региона, общий объём инвестиций по всем презентуемым проектам — более 4 млрд рублей.

Браверман отметил: «Сегодня в одну стратегическую сессию мы рассматриваем проекты на 4 млрд рублей – это позитивный рост. Проекты – это и высокие технологии, и биологические технологии».

Бенефициар предприятия Роман Климов напомнил о том, что год назад «Тульская гармонь» подучила поддержку корпорации и поблагодарил МСП и Алексея Дюмина. Он отметил, с тех пор производство было значительно улучшено.

Алексей Дюмин подчеркнул, что продукцией «Тульской гармони» заинтересовались протокол президента РФ и МИД для подарочного фонда высшим лицам государств в рамках международных встреч.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.