€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Политически неграмотный либо глуповатый" - Гаспарян и Лоза ответили Серебрякову

"Политически неграмотный либо глуповатый" - Гаспарян  и Лоза ответили Серебрякову

В России прокомментировали прозвучавшие из Лондона упреки в адрес страны и ее граждан. Уехавший в Канаду российский актер Алексей Серебряков

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в День защитника Отечества это мнение прокомментировали у нас.

По данным «Царьграда», политолог и публицист Армен Гаспарян считает, что российские «деятели культуры соревнуются, кто вызовет больше ненависти» у российской аудитории. Он отмечает, что Серебряков — талантливый актер, который «живет в Канаде, но снимается, то есть зарабатывает деньги, почему-то всё ещё в России», делая о ней такие заявления.

«Я помню замечательного актера, который оказался либо политически неграмотным, либо глуповатым. Я не знаю, что страшнее», — цитирует издание слова Гаспаряна.

А известный музыкант Юрий Лоза предложил забыть об актере. «Единственное, как только вы перестанете его упоминать, он поймет, что больше стране не нужен. Самое страшное для этих людей — забвение», — озвучило РИА Новости слова Лозы.

Выступая на выставке в Великобритании Серебряков упрекнул Россию в разжигании ряда войн. Артист также руководство страны в «переписывании истории», а граждан — в «псевдопатриотизме».

 

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.