Печатать
10 февраля 201908:02

Помогает "Перспектива". Гузов о детской площадке возле усадьбы Мосоловых

Глава администрации Дубенского района Тульской области считает стимулом для развития помощь региональных властей по развитию туристической отрасли.

Кирилл Гузов заявил: «Последовательная программа развития туристического бизнеса в области, поддержанная Губернатором Алексеем Дюминым и правительством, коснулась и Дубенского района. Речь идёт о реставрации усадьбы Мосоловых.

Радует поддержка района через Фонд развития «Перспектива», созданный по инициативе главы региона. В нашем районе уже ряд решённых «Перспективой» вопросов. Последний пример — детская площадка в благоустроенном парке на территории усадьбы Мосоловых. Об этом жители попросили Алексея Геннадьевича на встрече в Дубне. Он сразу же откликнулся».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)