Печатать
01 февраля 201920:19

Ремонт в музее продолжится. Сенатор Панченко успокоил жителя Алексина

Игорь Панченко провел прием жителей. В рамках региональной недели член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации общался с избирателями в местной общественной приемной Партии «Единая Россия» в Алексине.

Как отмечают в пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР, жители Алексина обратились к сенатору с различными вопросами, такими как: реконструкции культурно-образовательных учреждений города, асфальтирования дорог общего пользования, благоустройства городских территорий.

Так, Анатолий Иванович обратился к сенатору с просьбой оказать содействие в завершении реставрационных работ МБУК «Алексинский художественно-краеведческий музей». Со слов жителей, они обеспокоены тем, что начавшаяся работа по реставрации музея в 2018 году, в новом наступившем году продолжена не будет.

В ходе приема выяснилось, что реставрационные работы музея, начавшиеся в 2018 году, будут продолжены. В Музее в 2019 году планируется произвести работы по реставрации и воссозданию фасада и кровли, ремонт водосточной  системы и установки решеток на окнах первого этажа, а дополнительно по программе «Народный бюджет» в 2019 году пройдет благоустройство территории музея.

Жительница Алексина Валентина Михайловна пожаловалась сенатору на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия улицы Макаренко. Представители администрации муниципального образования разъяснили и заверили Заявителя в том, что данный участок дороги включен в план ремонта улично-дорожной сети на 2019 год за счет средств дорожного фонда, срок выполнения которого обозначен на третий квартал текущего года.

По всем вопросам, поднятым в ходе личного приема, заявителям были даны подробные разъяснения, ход решения которых Игорь Владимирович взял под свой личный контроль.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)