€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сторонники «Единой России» окажут поддержку в реализации социально значимых гражданских инициатив

Сторонники «Единой России» окажут поддержку в реализации социально значимых гражданских инициатив
Фото: https://tula.er.ru
В региональный наблюдательный совет ЦПГИ за пять месяцев работы подано 26 заявок

Региональный Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» (ЦПГИ) в текущем году окажет поддержку в реализации 26 инициатив, поступивших от организаций, общественных объединений и гражданских активистов Тульской области.

В основном инициаторы просят помощи в организации информационной поддержки, поиске спонсоров и волонтеров, транспортной поддержке, а также предоставлении помещений. Большая часть обращений касается поддержки проектов, направленных на работу с пенсионерами, многодетными семьями, инвалидами и молодежью. Об этом заявила председатель Регионального координационного совета сторонников Партии, депутат Тульской областной Думы Галина Алешина.

Она также подчеркнула, что важнейшее направление работы Центра – поддержка инициатив и проектов помощи и содействия многодетным семьям и родителям, воспитывающим «особых» детей. «Так, например, организаторам фестиваля творчества инвалидов «Радуга талантов» мы окажем информационную поддержку, помощь в организации трансферов и приобретении подарков. А для реализации проекта по развитию внутреннего туризма «Своими глазами», в котором будут участвовать люди с низким уровнем дохода, мы направим письмо поддержки на получение областного гранта и будем оказывать содействие в его освещении в СМИ», — отметила Галина Ивановна.

Напоминаем, что Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.