Строительство новой ледовой арены: Авилов поручил соблюдать сроки

Строительство новой ледовой арены: Авилов поручил соблюдать сроки
Завершить строительство планируется в первом квартале 2020 года

Как стало известно «Тульской прессе», 6 февраля прошло совещание под председательством главы администрации Тулы Евгения Авилова, где обсудили строительство ледовой арены и универсального спортивного зала на территории стадиона «Штамп».

По информации пресс-службы администрации горда,в мероприятии участвовали заместитель главы администрации Тулы по социальной политике Надежда Токовая, заместитель главы администрации по строительству – начальник управления градостроительства и архитектуры Алексей Сорокин, заместитель главы администрации города Тулы – начальник управления городского хозяйства Роман Мурзин, начальник управления физкультуры и спорта Михаил Трунов, представители компании-застройщика.

Сообщается, что на территории стадиона «Штамп» будет построен многофункциональный комплекс с ледовой ареной.

Отмечается, что на сегодняшний день завершены работы по демонтажу ветхих зданий и сооружений, установлено ограждение объекта, забиты сваи, решается вопрос по подключению электроэнергии. Все работы ведутся в соответствии с графиком.

По итогам совещания глава администрации Тулы Евгений Авилов дал ряд поручений и отметил, что необходимо соблюдать сроки выполнения работ на всех этапах возведения объекта.

Ваш вопрос