Терехин уходит с "Первого Тульского": Смена работы – это правильно

Терехин уходит с "Первого Тульского": Смена работы – это правильно
"Сегодня вам точно будет, о чём поговорить", - начал свой пост в Facebook Вячеслав Терёхин.

Директор телеканала «Первого Тульского» Вячеслав Терехин сообщил сегодня, что написал заявление об уходе по собственному желанию.

«В понедельник, 25 февраля, я написал заявление об уходе по собственному желанию с 11 марта, — сообщил Терехин на своей странице в Facebook. — Так как найти мне замену в двухнедельный срок – задача оказалась непростая, по договоренности с работодателем я ухожу не 11 марта, как планировал, а 29-го. Это будет мой последний рабочий день.

Мои трудовые отношения с телеканалом «Первый Тульский» длились почти 6 лет. За это время было сделано очень многое. Сейчас компания стабильно входит в ТОП различных рейтингов крупнейших региональных телеканалов страны и завоевывает престижные награды, о которых раньше в Туле никто и не мечтал. И за это хочу сказать огромное спасибо команде, с которой я имел честь работать. Мы сделали очень много, и впереди у вас, я уверен, будут еще более грандиозные победы.

Решение, где я буду работать дальше, мною еще не принято. Мне поступают предложения из других регионов, предложений от Тульской области, кроме как остаться на должности директора телеканала, я не получал. Но в любом случае с новым местом работы я планирую определяться лишь в последних числах марта. Хочется, чтобы СМИ не искали того, чего нет. Смена работы – это правильно. Движение вперед это и есть сама жизнь».

Напомним, Вячеслав Терёхин стал участником нашего рейтинга «Тульская могучая сотня». Он занял 52-е место.

Начинал с местного «Бизнес журнала», компании «Видео Интернешнл» и утопически-урбанистического «Тульского моря» , а в 2013-м году возглавил государственный региональный телеканал. В копилке предприятия — победы на всероссийских телевизионных конкурсах, в том числе «ПТ» является единственным среди действующих сейчас в Тульской области телеканалов обладателем главной телевизионной награды страны — «ТЭФИ-Регион

Автор статьи
Наталия Новикова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.