Тульские депутаты от ЕР сделали подарок юным борцам

Тульские депутаты от ЕР сделали подарок юным борцам

Юные спортсмены получили специальные дорожные сумки.

В понедельник старший тренер спортивной школы «Металлург», мастер спорта России, трехкратный чемпион мира и Европы среди мастеров по борьбе самбо и дзюдо, член Партии Роман Ломиворотов адресовал благодарность депутатам Тульской городской Думы-членам фракции «Единая Россия» Надежде Козьяковой, Дмитрию Федотову, Александру Ядыкину и Владимиру Суслину за оказанную финансовую помощь в приобретении необходимого спортивного инвентаря для участия воспитанников в различных мероприятиях, сборах и турнирах за пределами Тульской области.

Благодаря содействию партийцев, откликнувшихся на просьбу наставника юношей-самбистов, куплено 14 специальных сумок.

По словам Романа Ломиворотова, этот подарок — большое подспорье для юных спортсменов. Приобретение действительно необходимо и будет очень полезно, уверен тренер. Тем более, что уже в марте тулякам предстоит представлять нашу область на Первенстве Центрального федерального округа.

Спортсмены, получившие почетное право участвовать в таких серьезных соревнованиях, определились на региональном отборочном этапе, прошедшем в Туле при поддержке «Единой России» и лично городского куратора проекта «Детский спорт» Надежды Козьяковой.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.