Печатать
08 февраля 201907:10

Услуги по вывозу ТКО: семьи из Щекинского района получили 100 % скидку

К 6 февраля скидку получили 1010 семей

Как стало известно «Тульской прессе», многодетные семьи из Щёкинского района получили скидки на оплату услуг по вывозу бытового мусора.

По информации пресс-службы администрации Щекинского района, региональный оператор ТКО ООО «Хартия», принимает заявления от многодетных семей на предоставление скидки на оплату данной услуги.

По словам советника директора филиала Тульский ООО «Хартия» Семена Зибенберга компания предоставляет многодетным семьям 100% скидку на оплату услуги по вывозу ТКО за третьего и последующих детей.

Напомним, с 1 января 2019 года цена за вывоз мусора для жителей определяется количеством жильцов. Тариф единый – 119,2 рубля в месяц за человека.

«Хорошая инициатива, – считает многодетная мама из Щекино Светлана Мосолова. – Любая сэкономленная сумма для нашей семьи важна. Большой плюс, что оформление заявления не отнимает много времени и не требует большого пакета документов. В офис «Хартии» я принесла копию паспорта, удостоверение многодетной семьи, справку о количестве зарегистрированных по адресу проживания человек. Затем написала заявление и подписала согласие на обработку своих персональных данных и данных детей. Потратила около 10 минут».

Для подачи заявлений, жители могут обратиться по адресу: Щекино, улица Пионерская, дом 2а, кабинет 101 со вторника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 15.45, без перерыва на обед.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)