В Алексине проверят "красные кнопки". Павел Федоров провел комиссию по антитеррору

В Алексине проверят "красные кнопки". Павел Федоров провел комиссию по антитеррору

Алексинские школы и детские сады проверят на готовность к террористической угрозе. Такое поручение дал глава администрации города Павел Федоров. 

Он провел очередное заседание антитеррористической комиссии. Как отмечают в пресс-службе алексинской горадминистрации, о  работе по антитеррору рассказал заместитель начальника полиции МО МВД «Алексинский» Станислав Гнитецкий. О своей готовности действовать в нестандартных ситуациях заявили и алексинские представители МСЧ России по Тульской области.

По мнению главы администрации города, необходимо совместно с представителями надзорных органов и Росгвардии провести внеплановую проверку всех образовательных и дошкольных учреждений в Алексине на предмет функционирования систем экстренного оповещения, которая установлена в них еще несколько лет назад.

«Доступ к «красной кнопке» должен быть у всех сотрудников учреждения, а не только у ответственного за безопасность. От того, как правильно и грамотно будут выстроены действия сотрудников при возникновении чрезвычайных происшествий, зависит спасение людей», — цитирует слова Павла Федорова газета «Алексинские вести«.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.