Печатать
06 февраля 201922:30

В Киреевском районе сгорела квартира: 11 человек спасены

В среду, 6 февраля, в Киреевском районе произошел пожар. В 18:23 спасателям на номер 112 поступило сообщение о возгорании квартиры в поселке Бородинский, алице Пушкина. 

Как стало известно «Тульской прессе», на место тушения выехали пожарные расчеты ПСЧ-54, ПСЧ-48, ПСЧ-49 и автолестница для работ на верхних этажах здания.

«Открытое горение ликвидировано в 18:29. Пострадавших нет. Звеном газодымозащитной службы ПСЧ-48 по лестничному маршу с применением спасательных устройств дыхательных аппаратов спасено 11 человек, в том числе двое детей. В результате происшествия в комнате размером 4х5 м сгорела мебель, закоптились стены и потолок по всей площади квартиры», — сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

Для ликвидации ЧС, причина которой устанавливается, привлекалось 12 человек и четыре единицы техники.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)