Печатать
09 февраля 201915:12

В рамках партпроекта. В Щекино организовали профилактическую акцию

В рамках акции ЕР «Улыбка детства» в щекинском лицее прошла профилактическая акция. Ее провели в преддверии Международного дня стоматолога.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании Представителей Щекинского района Елена Рыбальченко встретилась с учащимися лицея, чтобы рассказать ребятам о профессиональном празднике стоматологов, который отмечается в России с 2001 года.

Елена Валентиновна напомнила ученикам, о том, что в сентябре 2018 года в Лицее, в рамках акции Регионального отделения «Единой России» «Улыбка детства» и партийного проекта «Здоровое будущее» открылся современный стоматологический кабинет, что стало большим событием для Щекинского района.

В пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР отмечают, на празднике ребята получили в подарок зубную пасту, приобретенную местным отделением Партии, затем школьники посетили стоматологический кабинет, где прошла профилактическая акция.

С сентября 2018 года стоматологический кабинет в Лицее активно функционирует, еженедельно проходят профилактические занятия для ребят, самым любознательным и старательным школьникам медицинский персонал вручает именные грамоты.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)