Печатать
11 февраля 201911:02

В Туле прошел круглый стол: минсельхоз и Корпорация МСП обсудили вопросы сельхозкооперации

Тульские предприниматели обсудили участия субъектов МСП в закупках по Федеральному закону № 223-ФЗ.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 7 февраля представители регионального минсельхоза и Федеральной Корпорации МСП провели круглый стол по развитию сельхозкооперации для предпринимателей региона.

По информации пресс-службы правительства Тульской области, заместитель министра сельского хозяйства Тульской области Андрей Жаворонков напомнил, что развитие сельхозкооперации стало частью основного направления стратегического развития страны «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

По словам Андрея Жаворонкова, существующий центр компетенции информирует фермеров и сельхозкооперативы о мерах поддержки, оказывает содействие в подготовке документов для ее получения, обучает по вопросам деятельности кооператива, помогает в составлении бизнес-плана.

Так же, руководитель Дирекции по развитию сельскохозяйственной кооперации Корпорации МСП Елена Дубинчук отметила, что в 2018 году сельхозкооперативы страны получили финансовую поддержку в размере 19,5 млрд рублей. Всего в России в 2018 году создано 739 сельскохозяйственных кооперативов.

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)