В Туле пьяный водитель полтора часа удирал от полиции. Не вышло

В Туле пьяный водитель полтора часа удирал от полиции. Не вышло
Погоня растянулась на 130 километров

Как стало известно «Тульской прессе», ночью 3 февраля после полуторачасовой погони в областном центре задержали нетрезвого автомобилиста.

Оказалось, что сотрудники ГИБДД решили остановить для проверки иномарку Nissan Skyline, однако водитель проигнорировал требование и попытался скрыться с улицы Кутузова. Стражи порядка запросили помощь коллег и организовали погоню.

Vужчину преследовали 130 километров — сначала в Туле, потом на трассах «Тула — Новомосковск» и М-4 и обратно, передает Myslo. Сообщается, что для поимки нарушителя пришлось даже перекрыть трактором Новомосковске шоссе в Туле, однако автомобилист свернул на Пржевальского, затем проехал по Новотульской, Доктора Гумилевской. Тем не менее, на Столетова пришлось притормозить из-за барьеров на железнодорожном переезде, где его и задержали инспекторы.

Сотрудники полиции выяснили, что прав мужчина лишен, а на автомобиле стоят «левые» иностранные номера. Проходить медицинское освидетельствование мужчина оказался, теперь ему грозит уголовная ответственность по 264-1 статье УК РФ.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.