Печатать
06 февраля 201913:30

В Тульской области из-за нарушений безопасности закрыли заводскую котельную

По решению суда котельная не будет работать месяц

Как стало известно «Тульской прессе», на заводе по горячему цинкованию металлоконструкций приостановили работу котельной.

В пресс-службе УФССП по Тульской области сообщили, что причиной стали нарушения промышленной безопасности при эксплуатации здания производственного цеха со встроенной котельной: не очищены от солевых отложений, не промыты, не восстановлены разрушенные бетонные слои и не обшиты стальным листом монолитные железобетонные стены подвала, не очищены от ржавчины и не произведена антикорроизная окраска металлоконструкций здания, не выполнен ремонт кирпичной кладки, не устранены протечки кровли.

По решению суда работа котельной приостановлена на 30 дней — за это время руководство обязано устранить выявленные нарушения.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)