Печатать
13 февраля 201910:51

Возбуждено дело по 112-й. Полиция расследует нападение на Риттера

Сотрудники органов внутренних дел расследуют обстоятельства нападения на суворовского общественника.

Как писала «Тульская пресса», в субботу 9 февраля в Суворове было совершенно нападение на Алексея Риттера. Он получил множественные травмы и в настоящее время находится в областной больнице.

В пресс-службе УМВД России по Тульской области нашему корреспонденту сообщили, что по данному факту в отделении дознания межмуниципального отдела МВД «Суворовский» 12 февраля возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

По предварительной информации, рассматриваются разные версии. Поводом для нападения могла стать и спор хозяйствующих субъектов в сфере ЖКХ, и общественная деятельность. Сообщалось, что нападавших было двое, использовались биты, место происшествия было засыпано красными гвоздиками.

Напомним, накануне глава суворовской райадминистрации Геннадий Сорокин заявил в СМИ: «Врагов, Алексей Риттер своих сам прекрасно знает, раз такое произошло. Но судя по информации, которая в сетях выкладывается, больше меня, наверное, никто не хочет, чтобы нашли людей, которые это сделали».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
09 февраля 2019
Нападение на Риттера. Место происшествия засыпали гвоздиками Нападение на Риттера. Место происшествия засыпали гвоздиками
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)