Время и место! РПЛ задали два вопроса о переносе матча "Арсенал" - ЦСКА

Время и место! РПЛ задали два вопроса о переносе матча "Арсенал" - ЦСКА
Фото: tulapressa.ru

До сих пор не утихают страсти из-за отмены матча в Туле и переноса встречи в Грозный. Как писала «Тульская пресса», 26 февраля решение футбольными функционерами было принято по причине неудовлетворительного состояния футбольного поля Центрального стадиона.

Известный спортивный журналист Василий Конов в соцсетях с цитированием положений Регламента поинтересовался у РПЛ, почему перенос состоялся с нарушением сроков и на стадионе, не являющийся резервным.

«Дорогая РПЛ, у меня к вам в связи с переносом матча Арсенал — ЦСКА в Грозный 2 марта за 3 полных дня до матча два вопроса: где соблюдение вашего регламента о 9 днях и где в вашем списке резервных стадионов арена в Грозном?», — написал у себя в «Твиттере» Конов.

В продолжении обсуждения темы прозвучало мнение, что финансовые расходы «Арсенала» будут велики. На игру было продано 12 тысяч билетов. Покупали их болельщики, которым теперь придется искать пути для их возвращения, либо ехать в Грозный за футбольной командой.

Уже 27 февраля обсуждалось намерение РПЛ объяснить выбор Грозного в качестве матча Арсенал — ЦСКА.

Напомним, что в Туле проходила проверка качества газона. Поле на котором должен был пройти матч, по мнению футбольных чиновников, оказался плохим.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.