Печатать
08 февраля 201912:00

"За развитием науки - будущее!": Цкипури и Авилов поздравили туляков с Днем науки

8 февраля глава города Юрий Цкипури и глава администрации Тулы Евгений Авилов поздравили туляков с Днем российской науки.

Как стало известно «Тульской прессе», в поздравлении, в частности, говорится:

«Развитие науки во все времена остается одним из приоритетов государственной политики нашей страны. Сегодня интеллектуальный потенциал, передовые технологии – важнейшие условия конкурентоспособности государства на мировой арене.

Наш регион и Тула имеют серьезную научно-техническую базу. Исследования и практическая работа земляков являются мощным ресурсом для экономических и социальных преобразований. В тульских учебных заведениях преподают сильнейшие специалисты, выпускники вузов востребованы не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Тесное сотрудничество между научным сообществом и органами местного самоуправления Тулы помогает в развитии многих сфер жизни: городского хозяйства, транспорта, социальной сферы, промышленности.

Выражаем глубокую признательность в адрес тех, кто приумножает славу отечественной науки, вносит достойный вклад в ее продвижение, способствует научно-техническому прогрессу. Вы – интеллектуальная элита, наша гордость. За развитием науки – будущее!

Уверены, ваши фундаментальные знания и инновационные разработки и в дальнейшем будут служить на благо нашего края и всей России. Желаем крепкого здоровья, благополучия, новых успехов и открытий, творческих свершений. Всего самого доброго!».

Диана Манукян Автор Диана Манукян
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)