8 марта – это символ пробуждения новой жизни. Тульские эсеры поздравили женщин

8 марта – это символ пробуждения новой жизни. Тульские эсеры поздравили женщин

Спасибо женщинам за заботливые руки и горячие сердца. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет тулячек с Международным женским днём.

«Дорогие женщины!

Искренне поздравляю Вас с Международным женским днём! 8 марта – это символ пробуждения новой жизни, это первый настоящий предвестник весны, ведь именно в этот день для вас цветут самые яркие и нежные цветы – мимозы и тюльпаны.

В жизни каждого мужчины есть женщина, ради которой он готов свернуть горы. И это не просто метафора – ваша вера, искренняя и чистая любовь, делает нас сильнее каждый день. И, я уверен, что каждый мужчина, независимо от возраста, социального положения и рода занятий, искренне хочет, чтобы его мама, сестра, бабушка, жена или дочь им гордилась.

Своей безграничной добротой и стремлением сделать этот мир лучше вы вдохновляете нас на подвиги, а благодаря исключительно женской мудрости и рассудительности в трудную минуту поддерживаете нас добрым словом и житейским советом.

Спасибо вам, дорогие матери, бабушки, сёстры, супруги и дочери, за вашу красоту, за то, что делаете этот мир ярче! Спасибо за ваши горячие сердца, за ваши заботливые руки, за любовь и нежность.

От всего сердца желаю вам здоровья, оптимизма, молодости и энергии, любви и душевного тепла. Пусть тёплое весеннее солнце подарит вам счастье и радость, которые будут с вами круглый год!

Председатель Совета регионального отделения

политической партии СР в Тульской области Сергей Гребенщиков».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.