Антон Силуанов посетил «Щекиноазот» в Тульской области

Антон Силуанов посетил «Щекиноазот» в Тульской области
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В присутствии министра финансов РФ и главы региона Алексея Дюмина был подписан меморандум о намерении о сотрудничестве между ОАО «Щекиноазот», АО «Газпромбанк» и АО «Российский экспортный центр»

Как стало известно «Тульской прессе», сегодня в рамках визита в регион министр финансов России Антон Силуанов вместе с Губернатором Алексеем Дюминым посетил «Щекиноазот».

В пресс-службе правительства Тульской области сообщили, что на производства в присутствии Силуанова и Дюмина был подписан меморандум о намерении о сотрудничестве между ОАО «Щекиноазот», АО «Газпромбанк» и АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ).

В частности, стороны определили основные направления и формы взаимовыгодного сотрудничества при реализации проекта строительства установки по производству аммиака и карбамида проектной мощностью 525 тыс и 700 тыс тонн в год соответственно на промышленной площадке предприятия.

Документ подписали президент «Щекиноазота» Борис Сокол, замепредседателя правления АО «Газпромбанк» Алексей Белоус и генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев.

Также 5 марта Силуанов в рамках визита на «Щекиноазот» Силуанов провел рабочую встречу с руководителями крупных экспортно ориентированных предприятий региона.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.