Билет в обмен на билет: туляки смогут бесплатно посещать кино и лекции

Билет в обмен на билет: туляки смогут бесплатно посещать кино и лекции
Фото: tulpressa
Презентация проекта состоялась сегодня.

При поддержке администрации Тулы культурный центр «Типография» запускает акцию для пассажиров тульского муниципального транспорта.

Итак, со следующей недели можно будет обменять 20 билетиков, полученных в автобусе, трамвае или троллейбусе «Тулгорэлектротранса» на билет партнёров акции — это «Типография», кластер «Октава» и ДКЖ Кино и посетить предложенные мероприятия бесплатно. Планируется, что в акции будут принимать участие билеты, использовавшиеся в продаже с 1 января.

В акции будут участвовать только те билеты, что были приобретены за наличные и в муниципальном транспорте.

«Администрация города поддерживает эту инициативу. Так как с одной стороны, это развитие городского транспорта, с другой стороны — это участие в лекциях и обсуждениях, во время которых часто поднимаются социально важные вопросы, — пояснил «Тульской прессе» начальник отдела организации дорожного движения и транспортного обслуживания управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Дмитрий Ярцев. — Партнёры акции полностью спонсируют это мероприятие, то есть мы имеем дело с активной жизненной позицией хозяйствующего субъекта».

Подробная справочная информация об акции появится внутри городского транспорта уже сегодня.

«Для нас очень важно развивать именно муниципальный транспорт, так как он экологичнее, чем, к примеру, маршрутки, он социально ответственный, оборудован для людей с ограниченными физическими возможностями, — рассказал инициатор акции Даниил Бессонов. — Мы будем следить, чтобы всё было по-честному: билеты именно «Тулгорэлектротранса», чтобы они не были оторваны подряд. Люди будут приносить билеты, оставлять нам свои контакты, и мы будем с ними связываться».

Пока проект планируют сделать до 31 мая.

Билеты можно будет обменять с 18 марта по адресу: Тула, улица Ф.Энгельса, 70 А — КЦ «Типография».

Автор статьи
Наталия Новикова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.