Печатать
06 марта 201918:15

Частные перевозчики имеют право повышать тарифы - представитель прокуратуры

Елена Пономаренко, представитель прокуратуры, сообщила, что нарушений не было выявлено. Как писала «Тульская пресса», 6 марта в администрации города организовал совместное совещание с представителями коммерческих перевозчиков, прокуратуры и УФАС, где речь шла о повышении до 25 рублей тарифа за проезд в маршрутках «за наличку».

Как передает наш корреспондент, по словам представителя надзорного органа, частные перевозчики, действительно, имеют право устанавливать тарифы по своему усмотрению. Жалоб не поступало.

Заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Дмитрий Ярцев сообщил, что поступило 80 обращений, касающихся транспорта. Они связаны с недостаточным количеством транспорта на маршрутах.

«По 21-му, по 24-му маршрутам проработали вопрос. Сейчас не хватает машин на 37-м маршруте, вечерних — на 51-м и 40к. Самый глобальный вопрос стоит по 15-му маршруту — это обеспечение транспортом микрорайона «Северная Мыза». Пока там регулярно ходит только две машины», — подчеркнул Ярцев.

Наш корреспондент сообщает, перевозчики подтвердили, что машин не хватает, приходится перекидывать с других маршрутов. На совещании предложили установить регулярное расписание: вопрос проработают.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 марта 2019
Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото Сотни тысяч лайков. Тулячка Кищук, уйдя из SEREBRO, показала интригующее фото
02 марта 2019
Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил Прокуратура о ДТП со школьным автобусом. Детей перевозили с соблюдением всех правил
27 февраля 2019
«Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным «Тульская пресса» запускает «Открытую линию» с чиновниками. Начнем с Алексеем Крыгиным
Все рекомендации
Комментарии (0)