«Человеку мало популярности». Супруг тулячки, заявившей на него в полицию, рассказал свою версию

«Человеку мало популярности». Супруг тулячки, заявившей на него в полицию, рассказал свою версию
По словам мужчины, ссоры в семье были, но жили они хорошо. До недавнего времени

Супруг девушки, написавшей в популярную в соцсети группу опубликовал видео, в котором рассказал свою версию случившегося и заявил, что не избивал жену.

«Хотелось бы прояснить ситуацию с постом об избиении Светы из Тулы. Начну с самого начала — никто ни от кого не уходил три месяца назад, никто не подвал на развод, заявления в полицию никто не писал и, тем более, никто не преследовал» ее, — сообщил он.

По словам Сергея, до 10 марта пара жила вместе и все было хорошо, бытовые ссоры были — как в любой семье, и «все было нормально».

Туляк рассказал, что все случилось в ночь с 9 на 10 марта, когда он был на работе, а жена отмечала прошедший Международный женский день.

«В плане переписки случился конфликт, что ей не хватает внимания. Надо что-то одно выбирать — не работать вообще и круглосуточно уделять внимание, либо работать. В ходе словесного конфликта получилось так, что она начала меня оскорблять, и в итоге написала чтобы я [проваливал], и что я не попаду домой», — объяснил мужчина, отметив, что жили они вместе и в квартире на тот момент находились все его вещи.

Придя домой утром, Сергей увидел, что замок на входной двери меняет отец бывшего мужа Светланы. В ходе словесной перевалки завязалась драка — приглашенный «слесарь» полез на Сергея с кулаками, получил отпор и в дело вмешалась сама девушка.

«В дело входит Света. Кидается на меня со своими ногтями, пытается нанести физический ущерб, но это не страшно было, и заливает меня кучей оскорблений, неприятно будет любому мужику. На что получает затрещину и, в принципе, помимо этого, никаких физических «причинений» ей не было — только одна пощечина», — отметил он, добавив, что не имеет понятия, как на лице девушки появились синяки.

Он также рассказал, что в истерике Светлана выставила маленького сына на лестничную площадку со словами «Саша [имя ребенка изменено], беги», и начала стучать в соседские двери с криком «Помогите, убивают». По словам мужчины, увидев все это, он забрал документы и ушел. Сергей не скрывает — смс-сообщения с угрозами он писал, но заверил, что дальше слов, отправленных «на эмоциях», дело не зашло.

«Расписывать ради «хайпа» я не считаю нужным. Сегодня обнаружилось, что человеку просто мало популярности благодаря интернету, и она решила штурмовать федеральный каналы — обратилась на канал «Россия 1″, попросила разобраться в ситуации, хотя, в чем, если это обычная бытовая ссора, есть и намного хуже ситуации, а эта стандартная. На что ей дали ответ, что это не актуально. Пусть человек набирается сил пробивается на другие каналы. Ее поведение оставляет желать лучшего», — заключил он.

Также в группе «Плохие новости» к видео прикрепили и текст сообщения Сергея:

«В мед. заключении написано про 10 ударов в голову, но только вот написано со слов так называемой пострадавшей. Независимой экспертизы не было вообще. В больнице она не лежала, потому что не с чем было госпитализировать. Про трещину в лицевой кости вообще речи быть не может. На ее фото прекрасно всё видно»

Кстати, до меня дошла информация, что историей заинтересовались редачи программы «Мужское-женское». Светлане пообещали бесплатную юридическую помощь и адвоката взамен на всероссийский позор и поднятие самооценки ведущих».

В комментариях под постом завязалась жаркая дискуссия — одни встали на сторону Сергея, другие предпочли поддержать Светлану, отметим, что в комментариях отметились и сами участники истории — видимо, супруги решили выяснить отношения в публичной переписке.

ИА «Тульская пресса» напоминает, версию Светланы мы публиковали здесь. 

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.