Что сделают на Хворостухина. Евгений Авилов определил главные задачи

Что сделают на Хворостухина. Евгений Авилов определил главные задачи
Фото: пресс-служба администрации Тулы
Глава администрации Тулы лично выехал на место и обозначил первоочередные виды работ

Как стало известно «Тульской прессе», после утреннего оперативного совещания глава городской администрации Евгений Авилов посетил улицу Хворостухина в Пролетарском округе и обозначил основные виды работ в районе ЖК «Парус», которые необходимо провести в первую очередь.

Напомним, сегодня Евгений Авилов остался недоволен докладом замначальника территориального управления Максима Колычева. Чиновник так не смог ответить на вопросы главы администрации и исполнить в срок те нарушения, о которых неоднократно сообщали туляки.

«Решайте вместе с профильными управлениями кто за что отвечает, кто чем будет заниматься, поставьте сроки и подготовьте дорожную карту», — заявил глава администрации.

Уже на улице Хворостухина Евгений Авилов обозначил первоочередные задачи по благоустройству территории.

Так, в районе перехода от новой дороги до Щегловского ручья необходимо провести работы по планировке грунта, расчистки территории, опиловке и удалению поросли, ремонту дороги, затем приступить к благоустройству территории около источника, озеленению вдоль тротуара.

Глава администрации Тулы еще раз напомнил о дорожной карте, а также поручил провести работы в рамках городских субботников в апреле.

Кроме того, главному управлению по Пролетарскому округу поручено в постоянном диалоге контактировать с жителями для оперативного решения задач и по благоустройству территории, прилегающей ко дворам, передает пресс-служба администрации оружейной столицы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.