Цкипури: Ямочный ремонт - единственная возможность поддержать рабочее состояние дорог при перепадах температур

Цкипури: Ямочный ремонт - единственная возможность поддержать рабочее состояние дорог при перепадах температур

Мэр Юрий Цкипури призвал туляков сообщать о ямах на дорогах, которые можно заделать литым асфальтом — работа проводится в преддверии текущего капитального ремонта автомагистралей.

 »Аварийно-восстановительный ремонт в прохладное время года зачастую вызывает недоумение у водителей. Однако повода для беспокойства нет. Ремонтные работы в это время года делают по специальной технологии – с применением литой асфальтобетонной смеси. Такой ремонт – единственная возможность поддерживать рабочее состояние городских дорог при сильных перепадах температуры. В настоящее время в Туле работают 8 бригад дорожников, – пояснил мэр. – Ямочный ремонт дорог ведется по заявкам туляков. Жители высказывают пожелания на встречах с руководством города, в обращениях, в соцсетях, обращаются на портал «Открытый регион». Все предложения будут услышаны и учтены».

Оставить заявку можно несколькими способами:

  • отправить сообщение через сервис «Тула – без ям!». Зайти на него можно попасть через сайт администрации города Тулы (на сайте размещен соответствующий баннер), либо через портал «Открытый регион 71»;
  • обратиться в управление по транспорту и дорожному хозяйству по телефону 30-47-81;
  • прислать сообщение в официальные группы администрации города Тулы в соцсетях с указанием адреса, где находится яма.
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.