Детский сад в Кимовске до сих топят углём — ОНФ

Детский сад в Кимовске до сих топят углём — ОНФ
Фото: пресс-служба ОНФ в Тульской области
Активисты направили главе районной администрации обращение с призывом обеспечить дошкольное учреждение централизованным газовым отоплением

Как стало известно «Тульской прессе», активисты ОНФ направили главе администрации Кимовского районе Олегу Фролову обращение с призывом обеспечить детский сад №1 на улице Кима, 29а централизованным газовым отоплением. Дошкольное учреждение посещают 80 малышей.

По данным пресс-службы ОНФ в Тульской области, с момента открытия в конце 40-х детский сад отапливают по-старинке, углем, печи заменили в 2014 году. Общественники отметили, что садик ни разу не включали ни в одну из программ газификации.

«В 21-м веке отапливать детское образовательное учреждение углем недопустимо. Считаем, что такое положение дел неприемлемо. Мы будем просить администрацию Кимовского района включить детский сад в программу газификации.

Газовое отопление сделает в будущем более комфортным пребывание детей, а также поможет сэкономить бюджетные средства», — прокомментировала ситуацию член регионального штаба ОНФ в Тульской области Татьяна Лысенко.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.