Догнал и добил. Суворовца осудят за убийство

Догнал и добил. Суворовца осудят за убийство
Следователи считают, что собранные доказательства полностью подтверждают его вину

Как стало известно «Тульской прессе», сотрудники Суворовского межрайонного следственного отдела завершили расследование дела об убийстве, случившегося осенью минувшего года.

Убитый мужчина долгое время считался пропавшим без вести. Сначала следователи установили подозреваемого, а затем — тело, на котором нашли признаки насильственной смерти, нашли при содействии оперативников УМВД и волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт».

В убийстве обвинили 25-летнего местного жителя.

«По версии следствия, ночью 29 октября 2018 года на участке местности, расположенном на автомобильной парковке неподалеку от дома 17 на улице Ленинского Юбилея в Суворове. Между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый подверг избиению потерпевшего, нанеся ему удары по голове и по туловищу.

После этого потерпевший ушел с места происшествия, а обвиняемый проследовал за ним на своем автомобиле. Спустя некоторое время мужчины встретились на участке местности, расположенном неподалеку от одного из домов на Буденного, где между ними вновь произошла словестная ссора, в ходе которой обвиняемый снова подверг избиению потерпевшего, от чего тот упал, а обвиняемый зашел за его спину и начал душить. Через некоторое время, убедившись, что потерпевший мертв, обвиняемый погрузил тело последнего в свой автомобиль и выехал в сторону поселка Старое Ханино, где захоронил тело», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

В качестве меры пресечения 25-летнего мужчину заключили под стражу, следователи считают, что собранные доказательства полностью подтверждают его вину. Уголовное дело передано в суд.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.