Экс-форвард "Арсенала" устроил торги. Сколько Савин получит за "манекен Заболотного"?

Экс-форвард "Арсенала" устроил торги. Сколько Савин получит за "манекен Заболотного"?

Экс-футболист, бывший нападающий тульского «Арсенала», а ныне шоумен и теведущий  Евгений Савин заявил, что пустит с молотка «манекен Заболотного».

В инстаграме Савин 28 марта написал: «»За последние 4 года Зенит приобрёл 35 игроков / продал 15 / отдал в аренду 28 .

Но ЭТОТ ТРАНСФЕР однозначно лучший и самый продуктивный.

Я забрал с базы @zenit_spb МАНЕКЕН ЗАБОЛОТНОГО и в ближайшие сутки планирую его продать, а деньги потратить на футбольную благотворительность ( отчитаюсь за каждую копейку ).

Завтра в 23:59 подводим итоги аукциона! СТАРТОВАЯ ЦЕНА 10 000 т.р, КТО БОЛЬШЕ???»

Дело в том, что на одной из тренировок «Зенита» Антон Заболотный врезался в стоящий на поле манекен. Событие вызвало приличный хайп в соцсетях.

ИА «Тульская пресса» писало, Евгений Савин несколько лет играл за «Арсенал». В летнем матче 2013 года он сумел провести пять мячей в ворота липецкого «Металлурга». Правда, стоит отметить, что три из них — забиты с пенальти.

Савин ушел из «Арсенала» в начале 2014 года, не дождавшись момента, когда туляки под руководством Дмитрия Аленичева сумели первый раз в истории пробиться в высший дивизион отечественного футбола.

Евгения Савина болельщики в Туле очень любили.

Любимец тульской футбольной публики, покидая клуб, не забыл упомянуть и болельщиков: «Всем огромное спасибо. Никогда не забуду «Арсенал» и замечательную атмосферу Центрального стадиона».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.