Евгений Авилов: туляки сами решают, решение какой задачи наиболее актуально

Евгений Авилов: туляки сами решают, решение какой задачи наиболее актуально

20 марта глава администрации Тулы Евгений Авилов провел рабочее совещание по актуальным вопросам жителей и работе главного управления по Зареченскому округу.

Как стало известно «Тульской прессе», в мероприятии участвовали первый заместитель главы администрации города Владислав Галкин, начальник главного управления по Зареченскому округу Максим Щербаков, профильные заместители, начальники отделов по работе с территориями Ленинского района.

Евгений Авилов подчеркнул, что задачи на территориях решаются планомерно и комплексно:

«В нашей работе очень важно выстраивать приоритеты вместе с жителями. Туляки сами определяют, решение какой задачи на территории наиболее актуально».

По информации пресс-службы администрации Тулы, на совещании обсудили ремонт 30 участков дорог, в том числе дублер на улице Максима Горького, участки улицы Комсомольской, М. Гончары, Заварной, поселков Ленинский и Плеханово, села Хрущево.

Запланированы работы по водоснабжению поселка Обидимо, в полном объеме закуплено оборудование, в 2019 году предусмотрены ассигнования на установку станции водоподготовки, устройство системы электроснабжения, водоотведение, благоустройство.

Также в 2019 году начнутся работы по переустройству системы обезжелезивания поселка Плеханово: планируется строительство станции водоподготовки, резервуаров чистой воды, внутриплощадочных сетей на территории станции.

Кроме того, в 2019 году Тула принимает участие в региональной программе «Чистая вода Тульской области». Сюда вошли: ремонт сетей водоснабжения в поселках Барсуки и Ленинский.

Евгений Авилов поручил в поселке Барсуки проработать вопрос по освещению участка улицы Советской.

В конце совещания Евгений Авилов отметил, что на местах очень важно активно работать с населением, оперативно разъяснять вопросы жизнеобеспечения и благоустройства, возникающие на подконтрольных территориях.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.