Играть уже сейчас можно. Балашов о домашнем поле "Арсенала"

Играть уже сейчас можно. Балашов о домашнем поле "Арсенала"
Фото: https://vk.com/fcarsenaltula

В понедельник стало известно, что «Арсенал» проведет матч в рамках 20-го тура Российский Премьер-Лиги на домашнем газоне. Как писала «Тульская пресса», оружейники будут принимать 16 марта «Енисей».

Футбольные функционеры дали «добро» на проведение игры в Туле.

Подробности рассказал «Чемпионату» гендиректор «Арсенала» Дмитрий Балашов, который ранее брал на себя ответственность за качество подготовки поля: «Действительно мы получили официальное разрешение из РПЛ. Игра «Арсенал» — «Енисей» 16 марта состоится в Туле. Уже сейчас на поле стадиона «Центральный» можно проводить матчи РПЛ. Представители Лиги также прислали список мероприятий, которые необходимо проделать до матча, чтобы качество газона стало ещё лучше. Мы, естественно, взяли на себя эти обязательства, и могу ответственно заявить, что работа по подготовке поля будет продолжаться вплоть до 16 марта, когда пройдёт игра». 

Кассы Центрального стадиона «Арсенал» будут работать с 12 марта по 15 марта: с 13:00 до 19:00. А в день матча: с 9.00 до 19.45.

После 19 игр в активе красно-желтых 24 очка и пока 8-е место в турнирной таблице. 19-й тур завершается 11 марта играми «Ахмат» — «Урал» и «Краснодар» — «Оренбург».

Пока «Арсенал» с 24 очками занимает 8-е место в турнирной таблице РПЛ.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.