Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Как носить парку. Туляк Александр Рогов показал подписчикам "модные луки"

Известный стилист из Тулы Александр Рогов опубликовал фотоподборку модных луков с паркой. Как выяснила «Тульская пресса», он делится ими на своей странице в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На днях составил для вас модных луков с паркой @yves_salomon , чтобы продемонстрировать как такую крутую базовую вещь можно интегрировать в совершенно разные образы — от классических до спортивных. Очевидно одно — парка обязательное приобретение!!! /можно еще подстежку и мех на воротнике отстегнуть и носить как летнюю куртку!!!/ ❤️❤️❤️ а теперь давайте выбирать какой лук вам нравится больше!!!

Публикация от Alexandr Rogov (@alexandrrogov)

 

Рогов учился в Тульском государственном педагогическом университете им.Л.Н.Толстого на факультете иностранных языков. Сейчас он востребованный стилист, арт-директор модных мероприятий, сотрудничает с ведущими модельерами и глянцевыми изданиями.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний