"Красавцы во власти". ТОП-6 привлекательных политиков по мнению тулячек

"Красавцы во власти". ТОП-6 привлекательных политиков по мнению тулячек
Красивые, успешные, умные, надёжные - вот формула привлекательности мужчин в глазах женского населения планеты. У героев нашего топа есть все эти качества.

Каким должен быть настоящий мужчина? Сильным, умным, уверенным, чтоб как за каменной стеной — так уверены большинство женщин. А если мужчина ещё и красивый, то это вообще мечта. 

«Тульская пресса» поспрашивала у своих читательниц,  кто из тульских политиков, на их взгляд, заслуживает звание «самых-самых». Представляем вам «великолепную шестёрку».

 

№6 — Вячеслав Романов


Перед привлекательными чертами и приятными манерами руководителя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку тульского региона женщинам также сложно устоять. И с карьерой у Вячеслава Романова всё хорошо складывается: как мы помним, совсем недавно он получил новое назначение в министерстве экономического развития.

В общем, всё сошлось.

 

№5 — Евгений Авилов

Глава администрации Тулы Евгений Авилов, конечно, сейчас чуть не в той спортивной форме, что был в молодости, когда занимался борьбой, однако, тулячки продолжают называть его в числе самых привлекательных мужчин у власти в регионе.

И среди самых «долгоиграющих» руководителей, кстати, тоже. Так что, Евгений Васильевич ещё даст фору молодёжи!

№4 — Алексей Ионов

А вот и молодёжь: стильный, подтянутый заместитель главы председателя Тульской городской Думы тоже не остался без внимания женского населения Тульской области. К тому же, Алексей Ионов ещё и очень перспективный политик — так что шансы на успех у дам ему обеспечены.

 

№3 — Сергей Егоров

Сергей Егоров — не только приятный внешне и в манерах мужчина, но и один из немногих занимающих руководящие посты в региональном правительстве без кольца на пальце. По крайней мере, на публике Сергей Николаевич с подобным украшением никогда замечен не был, да и в сведениях о доходах у заместителя губернатора вместо законной супруги указаны BMW X 5 и годовая зарплата в 6 млн. Всё это, разумеется, «бередит сердца» жительниц Тульской области.

№2 — Валерий Шерин

 

Харизматичный и сильный политик — председатель правительства Тульской области, первый заместитель Губернатора Валерий Шерин умеет находить подход к людям и нравиться женщинам.

Молодой лидер уверенно шагает по карьерной лестнице, совмещая успехи на работе с заботой о жене и детях. Ну, кого такое может оставить  равнодушным!

Тулячки оценили.

№1 — Алексей Дюмин

Завершает ТОП-6…

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин  — настоящий генерал, Герой России, спортсмен, уверенный руководитель, джентльмен. Разве можно было обойтись без него в этом списке? Конечно, нет.

Из всех «властных мужчин» Алексея Геннадьевича тулячки упоминают чаще всего. Что, в общем-то, вполне заслуженно.

За таким как за стеной!

 

Так выглядит ТОП 6 красивых и успешных мужчин-политиков в Тульской области по мнению большинства наших читательниц. Мнения, конечно, штука всегда субъективная, но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. 

Есть другое мнение? Пишите нам — tulpressa@mail.ru или в пабликах ФБ и ВК.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.