Нарушаем-с? За что c YouTube удалили видео Дудя и Леонида Парфёнова

Нарушаем-с? За что c YouTube удалили видео Дудя и Леонида Парфёнова

Поклонники выходящих на YouTube шоу «ВДудь» и передачи «Намедни» очень удивились сегодня, когда не нашли последние выпуски на сайте видеохостинга — их удалили.

На месте видео сейчас висит сообщение от администрации YouTube, что «видео удалено из-за нарушений условий» хостинга. Скорее всего, речь идёт об ужесточении политики YouTube касательно наличия в роликах рекламных материалов. Сервис требует сообщать о подобном контенте, и Леонид Парфёнов и Юрий Дудь могли этого не сделать.

Кстати, на канале Дудя видео фактически удалено без объяснений, но оно всё ещё доступно в YouTube у других пользователей. И оба видео доступны для просмотра в «ВКонтакте».

«Мы подали апелляцию и ждем начала переговоров. Думаю, что в течении пары дней все решится», — цитирует ТАСС продюсера программы «Намедни» Илью Овчаренко. Он также отметил, что их ролик правил не нарушал.

Комментариев от Юрия Дудя пока не было. Напомним, что речь идёт о его последнем интервью с экс-резидентом «Comedy club» Таиром Мамедовым, перебравшимся в США. Подробнее о выпуске можно узнать из публикации «Тульской прессы» на Яндекс.Дзен.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.