Николай Петрунин: Национальная гвардия – надежная опора государства

Николай Петрунин: Национальная гвардия – надежная опора государства

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил военнослужащих, сотрудников, ветеранов войск национальной гвардии Российской Федерации с профессиональным праздником.

В обращении говорится:

Во все времена российская гвардия по праву считалась эталоном мужества и силы, доблести и чести. Верные своему призванию и присяге войска национальной гвардии России стоят на защите целостности государства, конституционного порядка, противодействуют терроризму и организованной преступности, занимают одно из важнейших мест в обеспечении внутренней безопасности нашей Родины.

Доверие граждан, уверенность в том, что они находятся под надежной защитой — главный показатель эффективности вашей работы.

Николай Петрунин выразил уверенность в том, что гвардейцы и в дальнейшем будут твёрдо стоять на страже закона, успешно решать поставленные перед нами задачи по поддержанию правопорядка и общественной безопасности.

Парламентарий пожелал сотрудникам, военнослужащим, ветеранам войск национальной гвардии крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов на службе Отечеству.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.