Николай Воробьев: Мы всегда готовы помогать учреждениям здравоохранения

Николай Воробьев: Мы всегда готовы помогать учреждениям здравоохранения
Фото: https://tula.er.ru
Тульские единороссы подарили телевизор областной больнице

Во вторник, 19 марта, Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев передал в ревматологическое отделение Тульской областной клинической больницы новый телевизор. Подобные подарки после ремонта будут получать от ЕР и другие отделения лечебного учреждения.

Совсем недавно в отделении был завершен капитальный ремонт, после которого стационар обрел современный облик с обновленным интерьером, комфортными палатами и общими помещениями. Врачи и медицинский персонал делают все возможное, чтобы находящимся на лечении людям здесь было уютно и удобно — ведь от эмоционального состояния больных во многом зависит их скорейшее выздоровление.

Именно поэтому в рамках социальной акции «В цифровое ТВ — вместе с партией «Единая Россия» в начале февраля партийцы предоставили областной больнице более 70 комплектов приставок для приема качественного сигнала.

А с сегодняшнего дня благодаря подарку «Единой России» разнообразится досуг 35 пациентов модернизированного ревматологического отделения больницы. Смотреть любимые передачи в цифровом формате они смогут на большом экране нового телевизора с технологией «смарт».

Во время встречи с медиками лидер тульских единороссов Николай Воробьев отметил высокое качество проведенного ремонта, поздравил коллектив с замечательным событием и поблагодарил за эффективное сотрудничество по реализации важнейшего партийного проекта «Здоровое будущее», проведение совместных профилактических, диагностических и других полезных мероприятий.

- Мы всегда готовы помогать учреждениям здравоохранения по самым разным вопросам, в том числе, связанным с их оснащением, — отметил Николай Воробьев. — И, конечно, мы с удовольствием откликнулись на просьбу руководства областной больницы, где лечатся жители всех муниципальных образований нашего региона, и приобрели для обновленного отделения ревматологии хороший, современный телевизор.

Николай Юрьевич также сообщил о решении сделать сегодняшнюю акцию доброй традицией и пообещал, что подобные подарки от «Единой России» будут получать после проведенного ремонта и другие отделения ТОКБ.

- Этот подарок очень важен, и мы искренне благодарны партии «Единая Россия» за радость, доставленную нашим пациентам, — обратился к Николаю Юрьевичу главный врач Тульской областной клинической больницы, член Регионального политсовета ЕР Роман Блюмин.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.