Николай Воробьев: В реализацию всех проектов активна включена молодежь

Николай Воробьев: В реализацию всех проектов активна включена молодежь
Фото: https://tula.er.ru
Сегодня в Брянске проходит Межрегиональный координационный совет «Единой России» по ЦФО. Главная тема заседания - проведение процедуры предварительного голосования

В мероприятии принимает участие тульская делегация: Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, председатель Тульской областной Думы, заместитель Секретаря ТРО по проектной работе Сергей Харитонов и Руководитель Регионального исполкома Партии Елена Тимохина.

По словам руководителя Центрального межрегионального координационного совета Партии, депутата Государственной Думы Артема Турова, сегодняшнее заседание позволит региональным отделениям ретранслировать эффективные формы работы.

«Главная задача МКС — это координация деятельности, обмен опытом и практиками наших региональных отделений. Каждая партийная организация обладает своим потенциалом, своими наработками и нам важно транслировать эффективные формы работы на другие территории», — отметил депутат.

Рабочая встреча, участие в которой принимают секретари и руководители исполнительных комитетов 16 региональных отделений Партии, посвящена проведению процедуры предварительного голосования и подготовке к осенним выборам. Также партийцы обсуждают реализацию проектов «Единой России», делятся опытом в решении практических вопросов, в том числе по работе нового кадрового проекта «ПолитСтартап».

Выступая на заседании, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, в частности, проинформировал о масштабной проектной деятельности, которая предусмотрена в период кампании по проведению предварительного голосования, и об участии в ней молодых жителей области:

— В реализацию всех проектов активна включена молодежь. Более 100 молодых людей уже выразили готовность принять участие в партийном проекте «ПолитСтартап». Участвовать они будут как в качестве кандидатов, так и в качестве политтехнологов — работников штабов и помощников кандидатов. Большая часть этих ребят – выпускники «Школы парламентаризма» последних лет. Еженедельно региональный исполком проводит для них семинары, тренинги и практические занятия. Мы рассчитываем, что по итогам избирательной кампании кто-то из них войдет в состав депутатского корпуса.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.