"Оперативка" в Новомосковске: последствия аварии на ГРЭС устранили быстро

"Оперативка" в Новомосковске: последствия аварии на ГРЭС устранили быстро

Текущие вопросы и итоги прошедшей недели рассмотрели 4 марта на оперативном совещании в администрации Новомосковска. Его провел замглавы горадминистрации Евгений Тихонов. 

На «оперативке» прозвучало, что за неделю на сетях водоснабжения устранено 5 аварий, запущен в работу канализационный коллектор, заменены два аварийных выпуска по канализации и три ввода по водоснабжению из жилых домов. В планах — прокладка канализации к строящемуся детскому саду на Вахрушева.

Как писала «Тульская пресса», в пятницу вечером произошел пожар на Заводском проезде. В результате из-за возгорания трансформаторной подстанции случилось отключение электроснабжения на Новомосковской ГРЭС, и было нарушено управление и электроснабжение цеха химводоподготовки.

«Аварийная ситуация была оперативно устранена, и уже на следующий день нормальное теплоснабжение было восстановлено. На сетях теплоснабжения аварийных ситуация зафиксировано не было», — отмечают в пресс-службе новомосковской горадминистрации.

В Новомосковске продолжается уборка снега, за неделю вывезено 3,6 тысяч кубометров. Выполнен ямочный ремонт аварийных участков дорог литым асфальтобетоном на Комсомольском и Маклецком шоссе, улицах Транспортная, Первомайская, Гвардейская, Мира, Линейная и Молодежная.

На оперативном совещании обсуждены и другие вопросы жизнедеятельности Новомосковска.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.