По каждому обращению будет проведена необходимая работа — Николай Петрунин

По каждому обращению будет проведена необходимая работа — Николай Петрунин
Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин рассмотрел обращения граждан, касающиеся вопросов газификации населенных пунктов области

Так, из Ефремовского района к депутату обратились жители поселка Западная звезда и села Слободское с просьбой оказать содействие в газификации.

В настоящее время в поселке Западная звезда зарегистрировано менее 10 домовладений. В селе Слободское — 35 домовладений. Однако, постоянно там проживают до 5 семей. Остальные дома принадлежат дачникам, которые приезжают в село в летний период. Протяженность газопровода от основной трубы до домовладений составляет более 3 километров.

Как отмечается в обращениях, газификация позволит создать комфортные условия проживания жителей села, будет способствовать социально-экономическому развитию территорий.

Также по вопросам газификации к депутату поступило коллективное обращение от жителей поселка Арсеньево, Арсеньевского района, где многие годы не может решиться вопрос кому принадлежит сооружение.

Как отметил Николай Петрунин, каждое муниципальное образование имеет план газификации территории. И если какие-то населенные пункты в этот план не включены, то на это должны быть объективные причины. По каждому обращению будет проведена необходимая работа, в ходе которой будут установлены причины отказа администрации в газификации частных домовладений, а также рассмотрены пути решения возникших проблем.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.