€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Проводили зиму: в Туле прошли масленичные гулянья

Проводили зиму: в Туле прошли масленичные гулянья

В воскресенье, 10 марта, в Туле прошли масленичные гулянья.

Как стало известно «Тульской прессе», в ремесленном дворе «Добродей» проводили зиму включив разные традиции народных гуляний и представлений.

По информации пресс-службы правительства Тульской области, желающие посетили виртуальную экскурсию по старинным улицам города, поучаствовали в мастер-классах, побывали на выставке «Узоры о судьбе и о надежде».

Кроме того, в конференц-зале Объединения центров развития искусства, народной культуры и туризма в рамках семинара-практикума для директоров ДК, руководителей клубных систем Республики Башкортостан прошла проектная сессия «Из опыта учреждений культуры Тульской области».

Отмечается, что на мероприятии присутствовала министр культуры региона Татьяна Рыбкина

Министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов, его заместитель Андрей Журавлев посетили праздничные мероприятия в ЦПКиО им. П.П. Белоусова, где провели ярмарку, конкурсы и игры. Концертная программа подготовлена региональным оператором ООО «Хартия». Вечером на главную эстраду вышли группа «Баян Микс» и кавер-группа «Ракеты».

Напомним, что масленичные гулянья прошли в Тульском кремле, Комсомольском и Пролетарском парках, творческом индустриальном кластере «Октава», сквере Тульского областного центра молодежи.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.