€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Решения найдены. Евгений Авилов провел прием туляков

Решения найдены. Евгений Авилов провел прием туляков
Фото: http://tula.ru
Рассмотрены два вопроса — об установке пандуса у подъезда дома на Марата, 172 и обустройстве системы водоотведения во дворе дома №25 по улице Дементьева

Сегодня глава администрации Тулы Евгений Авилов провел прием граждан по личным вопросам.

Как стало известно «Тульской прессе», в ходе беседы были рассмотрены два вопроса — об установке пандуса у подъезда дома на Марата, 172 и обустройстве системы водоотведения во дворе дома №25 по улице Дементьева.

Так, по словам тулячки с Марата, 172, пандус по заявке поставили недавно, однако под высоким углом и пользоваться им не удобно, а сама лестница стала значительно уже. Вопрос решить должен откидной пандус и  ремонт крыльца.

В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что Евгений Авилов поручил выйти на место со специалистами, составить проект и сметы выполнения работ, УК «Рэмс» рекомендовать выполнить косметический ремонт подъезда, повторное совещание по вопросу запланировали провести через две недели.

Также на приеме решилась и проблема с подтоплением двора на Дементьева. По словам жителя 25-го дома, талая вода стекает из соседних дворов.

Городской службе единого заказчика совместно с УК «Фаворит»  предложили обустроить водоприемный дренаж с двух сторон дома и установить сливной лоток до 1 июня.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.