С 8 марта! Единоросс Панченко подарил тулячке цифровую приставку

С 8 марта! Единоросс Панченко подарил тулячке цифровую приставку
Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Игорь Панченко провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Тульской области.

Пенсионерка из Тулы, инвалид 3-й группы обратилась к сенатору с просьбой оказать помощь в приобретении цифровой приставки. Игорь Владимирович поздравил Любовь Петровну с наступающим Международным женским днем, вручил приставку и телевизионную антенну. В случае, если понадобится помощь в установке оборудования, сенатор пообещал направить волонтеров, которые помогут с подключением.

Жительница Суворовского района пожаловалась сенатору на проблему переселения из аварийного жилья, которая длится уже более 20 лет. В ходе приема женщина пояснила, что в 2016 году Суворовский районный суд вынес решение и удовлетворил ее исковые требования, но и после этого вопрос никак не решился.

Все вопросы, поднятые в ходе личного приема, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Игорь Панченко взял под свой личный контроль.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.